martes, 19 de noviembre de 2013

GP EEUU

El Resumen GP EEUU 2013 es el de la octava victoria consecutiva de Vettel. Fernando Alonso acabó en quinta posición.
El resumen del GP EEUU 2013 arranca con una salida accidentada, no en la primera curva pero si poco después, ya que Adrian Sutil perdía el control del Force India y se chocaba contra las protecciones, obligando a la salida del coche de seguridad por primera vez en las dos carreras de F1 que se han celebrado en este trazado. En la cabeza, Vettel defendió la posición y Webber la perdió en beneficio de Grosjean y Hamilton. Fernando Alonso también perdió la posición con Sergio Pérez. El español de Ferrari, como el resto de pilotos que salieron por su mismo lado, sufrieron las consecuencias del menor agarre de esa parte de la pista del circuito de Austin.

El Safety Car se retiró en la quinta vuelta volviendo a lanzar el pelotón. Vettel salió disparado dispuesto a conseguir la ventaja habitual que suele ganar en las primeras vueltas de las últimas carreras que ha ganado. Maldonado tuvo que pasar por boxes para cambiar el alerón delantero de su Williams, que había sido dañado en el accidente de Sutil.